Позы для секса

Другой вариант этого положения обеспечивает почти такую же глубину проникновения. Женщина лежит вдоль кровати, а мужчина становится на колени между ее ногами и откидывается назад. Он поддерживает руками ягодицы женщины и пытается продвинуться до тех пор, пока его колени не окажутся под ягодицами женщины, а пенис - над вагинальным отверстием. Войдя в него, мужчина опускает влагалище на свой пенис.

Поза секса - женщина ноги на плечи фотоЕще одна поза, зависящая от гибкости ног женщины. Она может поднять одну за другой обе ноги таким образом, чтобы ее пятки легли на плечи мужчины. По желанию она может одну ногу или чередовать их во время акта. В любом случае глубина проникновения увеличится. Эта поза может быть использована и тогда, когда женщина лежит поперек кровати, а мужчина стоит на коленях на полу.Ни одно из этих положений не может быть на сто процентов удачным, если вагинальное отверстие расположено слишком высоко. И наоборот, если оно находится очень низко, то подобные позиции будут идеальными.

Поза для секса, которая была очень популярно в античной Греции и Риме и при которой создается впечатление самого глубокого проникновения. Ее называют "женщина верхом" В этой позе мужчина лежит на спине с сомкнутыми ногами. Женщина садится на его лобок, подняв колени к грудям. Мужчина поднимает пенис под углом девяносто градусов по отношению к своему телу. Женщина входит с ним в контакт, сохраняя тот же угол. Затем она нагибается и удобно садится на верхнюю часть его бедер, при этом нижняя часть ее лобка находится внизу живота мужчины.
Поза секса женщина сверху фото

Достигнутая глубина проникновения в этом случае максимальная, так как женщина находится в положении, когда длина ее влагалища укорачивается, чего не происходит в других позах. Говоря о чувствительности влагалища, следует сказать и о его крайней точке, которой не может достигнуть пенис средних или чуть больших размеров, и которая может вызвать очень сильные эротические ощущения. Так вот, это положение единственное, в котором пенис проникает на необходимую глубину.

Но для того, чтобы их испытать, нужно, чтобы женщина сидела очень прямо, так как если она нагнется немного вперед, то эти ощущения моментально исчезнут, но если она снова примет это положение, то они возобновятся. Женщина очень быстро обнаружит, что если она пробудет в таком положении несколько секунд, то испытает такое наслаждение, которое заставит ее кричать от восторга, а если ощущения станут совершенно непереносимыми, то для того, чтобы их ослабить, ей достаточно немного нагнуться вперед. Интенсивность ощущений будет возрастать при каждом возобновлении движений и приведет в конечном итоге к оргазму.

Если в это время вы будете ласкать ее грудь или клитор, то новые ощущения приведут к оргазму такой силы, которой она никогда не знала. Даже женщина со средней сексуальностью может в такой момент на несколько секунд потерять сознание. В большинстве поз для секса "лицом к лицу, женщина наверху” единственные действия, которые невозможны в этот момент, это поцелуи и поглаживание позвоночника мужчины. Однако другие ощущения в достаточной степени компенсируют потерю последних.

Вполне вероятно, что если ваш пенис достигает семнадцати сантиметров и более, и если влагалище вашей партнерши немного коротковато или не было растянуто беременностью, то в первый раз, когда вы попробуете выполнить эту позу, женщина вам скажет, что ей больно до такой степени, что она не может продолжать акт.

Пара не должна прибегать к этому способу в первые шесть месяцев брака, однако вы должны попытаться убедить свою жену попробовать эту позу, следя за тем, чтобы вначале она немого нагибалась вперед, а затем постепенно и медленно прогибалась назад. Если у нее возникает чувство неудобства, то она возвращается в наклонное положение, делает небольшую паузу и снова изгибается назад до тех пор, пока не сядет совершенно прямо. В таком случае процесс удлинения влагалища будет происходить постепенно, и в конце концов, она сможет принимать пенис без всякой боли.

Встречаются женщины, обычно не очень гибкие, которые не могут слишком долго оставаться в таком положении, так как у них начинают болеть спина и икры ног. Чтобы устранить этот недостаток, можно прибегнуть к варианту, когда женщина, находясь в равновесии, переносит вес своего тела на руки. Для этого она становится на колени над вами и над вашим лобком и после введения пениса садится таким образом, что ее бедра оказываются на лодыжках, а ягодицы - на верхней части ваших бедер.

Она должна сидеть очень прямо, не наклоняясь вперед, чтобы достигнуть более глубокого проникновения, которое она всегда может уменьшить, чуть нагнувшись вперед. Единственный недостаток этого варианта в том, что растягивание влагалища будет не таким глубоким, как в положении на корточках, и поэтому оргазмические ощущения будут не столь интенсивными, но все же очень приятными.

Многие пары предпочитают следующий вариант этой позы, который считается менее утомительным: вы ложитесь поперек кровати, а женщина садится верхом на вас. После введения пениса, который вы держите таким образом, чтобы он составлял с вашим телом угол в девяносто градусов, она садится на ваш лобок, твердо опираясь ногами о пол. Это означает, что ее вес приходится большей частью на область вашего лобка. В таком положении глубина проникновения несколько меньше, поскольку ее ноги не сдвинуты так, как в других вариантах, и поэтому интенсивность ощущений несколько ослабевает.

Поза секса женщина сверху спиной к мужчине.Удовольствия становятся обыденными, если к ним прибегать слишком часто. Все перечисленные позы могут быть видоизменены: например, женщина сидит верхом на мужчине, повернувшись к нему спиной. Однако в этом положении нет ничего особенного, чтобы его рекомендовать, если оно только не приносит женщине новые ощущения, так как пенис входит в вагинальное отверстие головкой, повернутой к потолку влагалища, в данном случае входит в контакт с нижней частью. Разницу может почувствовать только женщина. Тем не менее, эту позу в сексе можно использовать для разнообразия.

Последняя поза "лицом к лицу" подходит в тех случаях, когда у женщины узкий таз, а у мужчины - мускулистый живот, и когда длина вашего пениса на два сантиметра больше среднего. Вы садитесь на пол на подушку, максимально раздвинув ноги, прогнувшись назад и облокотившись руками о пол. Ваша партнерша садится на вас и кладет руку на ваше плечо. Затем вы вместе приподнимаете колени, она - как можно больше, вы - наполовину. Вы также кладете руку на ее плечо, и в этом положении вдвоем покачиваетесь вперед-назад до наступления оргазма.

В этой позе пенис входит на три-четыре сантиметра более глубоко, в результате чего вы оба испытываете специфические ощущения, спровоцированные трением мускулов вагинального отверстия. Но почти всегда сам пенис входит в контакт с клитором и краем влагалища, отчего женщина испытывает необыкновенное удовольствие. Если даже пенис недостаточно длинный, чтобы войти во влагалище, вы можете, однако, в результате трения пениса о клитор и края влагалища дойти до очень интенсивного оргазма. В этом случае вам следует подложить под себя какую-нибудь салфетку, чтобы не испачкать спермой поверхность, на которой вы сидите.

Предложим еще одну позу для секса "лицом к лицу”, выполняемую на кровати, хотя для этого требуется, чтобы женщина обладала гибкими и упругими бедрами. Итак, она становится на колени напротив вас, раздвинув ноги, и вы помогаете ей прогнуться назад до тех пор, пока она не коснется головой кровати, в результате чего спина ее выгнется, а лобок будет находиться на вершине дуги, образованной ее телом. Вы становитесь над ней, следя за тем, чтобы не перенести на нее тяжесть тела. Кроме положения "верхом”, это единственное, когда глубина проникновения такая же большая. Но эту позу можно попробовать, если только женщина обладает достаточно гибким телом.

Поза секса - на стуле фотоКонечно многие делали любовь на природе или у костра, но это был в их жизни редкий эпизод. Существуют, однако, позы "лицом к лицу”, выполняемые в сидячем положении. Наиболее употребительно такое, когда мужчина сидит на стуле, вытянув ноги перед собой. Женщина садится к нему на колени. Проникновение - нормальной глубины, но это положение имеет некоторые, свойственные только ему, преимущества - все эрогенные зоны спины и бедер у женщины мужчина может достать рукой

И если она прогнется назад, опираясь рукой на его плечо, то он может стимулировать губами ее грудь или целовать ее в губы, плечи, шею. Кроме того, в этой позиции лучше, чем в любой другой, ее клитор открыт для стимуляции. В то же время она также может ласкать низ живота мужчины или стимулировать его, поглаживая или нажимая рукой на эректильные центры на спине.

Поза для секса женщина спиной к мужчине на стулеЭту позу можно изменить, если женщина сядет на колени к мужчине спиной к нему. Обхватив ее рукой, он может стимулировать ее грудь и клитор, ласкать позвоночник и эректильные точки на плечах и затылке. В свою очередь она может легонечко ласкать ему яички или поглаживать основание пениса, которое не вошло во влагалище.

При трудностях с жилплощадью в современное время многие молодые пары не имеют своей комнаты и в таких условиях не могут демонстрировать свою любовь так, как им хотелось бы это делать. Они должны заниматься любовью наспех, не имея времени на обмен ласками, и уверен, что для счастливчиков, которые знают, что такое комфорт и расслабление, такая ситуация покажется шокирующей, но для тех, кто живет в таких тяжелых условиях, единственной позой будет поза для секса "стоя, лицом к лицу”.

Поза секса стоя фотоЕсли женщина и мужчина приблизительно одного роста, эту позицию выполнить легко. Если женщина немного ниже мужчины, то она должна встать на какое-нибудь возвышение, чтобы ее лобок был на уровне мужского. Но даже если это условие выполнено, успех в значительной степени будет зависеть от расположения вагинального отверстия, которое должно находиться очень высоко, так как пенис должен войти в него достаточно глубоко. И хотя эта позиция далека от идеала, небольшое неудобство предпочтительнее ничему, так как эта поза позволяет осуществить более интимный контакт, что, несомненно, имеет большое значение с эмоциональной точки зрения, хотя оргазмические ощущения могут быть не слишком интенсивными.

Существует еще один вариант этой позы, называемый "дерево", но который может представлять определенную опасность. Поза секса - дерево фотоОн пользуется большой популярностью у молодых людей Востока, и оттуда дошел до нас. Мужчина стоит с широко раздвинутыми ногами, чтобы как можно больше обеспечить свое равновесие. Женщина становится напротив него в таком же положении. После введения пениса женщина обхватывает двумя руками спину мужчины, в то время как он захватывает руками ее таз и приподнимает его, а она, прижавшись к нему, скрещивает ноги за его поясницей. Глубина проникновения средняя.

Еще одна поза для секса, которая может принести большое удовольствие. Для этого нужно, чтобы женщина села на стол или на подушки и чтобы ваши лобки находились на одном уровне. Женщина раздвигает ноги, вы вводите пенис, после чего она обхватывает вас сзади ногами. У вас обоих свободные руки, и вы можете ласкать эрогенные зоны друг друга. Самой стимулирующей из всех ласк в этом положении может быть ласкание клитора пальцем, тогда как женщина, взяв груди в свои руки, будет касаться своими сосками ваших. Она может чередовать эти ласки с другими: гладить ваш низ живота, пока вы стимулируете ей сосок одной рукой, а клитор — другой

Эта поза более удобна и предпочтительна, чем та, когда женщина лежит поперек кровати, так как в этом положении вы устойчиво стоите на полу и можете держаться очень прямо. Такое вертикальное положение позволяет вам более свободно раскачивать область лобка во время толчкообразных движений, и, таким образом, вы и ваша партнерша получаете дополнительную стимуляцию.

И последнее положение для секса, это положение, которое очень любят французы и которое получило название "французское”, хотя многие называют его "сзади". Женщина лежит на кровати, опираясь на руки и раздвинув ноги. Вы, стоя на коленях, вводите член, регулируя при этом необходимую высоту. Глубина проникновения в этом случае чрезвычайно велика. А если вход во влагалище расположен очень низко, то глубина, на которую проникает пенис, будет почти такая же, как в положении "женщина верхом”.

Понятно, что женщина не сможет вас ласкать, но это положение уникально в том смысле, что оно обеспечивает Поза секса натуральную и неизбежную стимуляцию, так как эректильная зона внизу вашего живота соприкасается с эректильными зонами на ягодицах вашей партнерши и как бы трется о них.

Когда вы совершаете вращательные движения тазом, то легкий контакт между ягодицами и животом будет более стимулирующим, чем при сильных движениях, когда ваши тела находятся в более тесном контакте, так как волосы на вашем лобке и животе будут щекотать кожу вашей партнерши и воздействовать на нее так же возбуждающе, как губы и язык.

Поза секса фотоВы уже поняли, как различны варианты положения "сзади”. Например, если женщина лежит на животе с раздвинутыми ногами, то вы можете лечь между ними и, введя член, опустить свой бюст на ее спину. Так как при этом вы будете опираться на одно плечо, то у вас будет свободна одна рука, и я советую вам стимулировать ею клитор.
Сверхчувствительные зоны виска и плечей у женщины также находятся у вас под рукой и доступны языку, а если вы слегка выгнете спину, то сможете немного поиграть низом живота и волосами на лобке.

Этот вариант одинаково подходит для влагалищ, расположенных как высоко, так и низко. Если влагалище расположено слишком высоко, то проникновение, хотя и очень глубокое, все-таки не будет таким большим, как в случае, когда оно расположено более низко. Но даже если глубина проникновения будет очень большой, она никогда не будет такой, как в положении, когда женщина стоит на коленях.Поза секса мужчина сзади фото

Довольно любопытно констатировать, что многие мужчины никогда не думали, что в сексуальном акте существуют другие движения, кроме движения "туда-сюда". Очевидно, что оно очень приятно для женщины, так как пенис входит в контакт с клитором и это обеспечивает ей дополнительную стимуляцию. Но, с другой стороны, для мужчины это метод, который провоцирует наступление оргазма, а так как мужчина достигает его быстрее женщины, то это не всегда желательно.
У женщины можно вызвать очень приятные ощущения не только толчкообразными движениями "туда-сюда", но и прижатием своего лобка к лобку женщины и балансировкой бедрами из стороны в сторону.

Если во время движений "туда-сюда" пенис не соприкасается с клитором, то прижатие лобка в сочетании с движениями бедер будет стимулировать область клитора или непосредственно сам клитор. Но самым большим преимуществом этого способа является то, что когда боковые движения усиливаются, у женщины увеличивается сексуальное напряжение. Однако эти движения почти не влияют на вас, и ваше сексуальное напряжение возрастает более медленно, что позволяет вам приближаться к оргазму почти в одном ритме с женщиной.

Еще одно удачное с этой точки зрения движение, хотя оно и является более стимулирующим для вас, - это круговые или вращательные движения лобком. Вы прижимаете свой лобок к лобку партнерши, как я описывал выше, но вместо того, чтобы раскачивать бедрами из стороны в сторону, делаете вращательное движение лобком. Чтобы это получилось, вы совершаете толчкообразные движения пенисом, но вместо того, чтобы полностью его извлечь, как это происходит в нормальном положении сзади, вы извлекаете его на четыре-пять сантиметров.

Балансирующее и вращательное движения должны осуществляться очень медленно, но с большой решительностью. Это также относится и к движениям "туда-сюда", если только ваша партнерша не попросит увеличить ритм в предшествии оргазма или если вы сами по собственному желанию не ускорите его. Очень трудно рекомендовать ритм, которому лучше следовать, но если все-таки попытаться установить скорость ритма в секундах, то можно было бы сказать, что на счет "раз” вы выводите, на счет "два" - вводите, тогда как вы должны сделать движение "из стороны в сторону" на счет "раз" и два полных вращательных движения на счет "два”.

Считается, что самый лучший ритм — это такой, когда женщина кончает первой, а мужчина вслед за ней. Во-первых, пенис после оргазма становится сверхчувствительным и с трудом переносит трение о стенки влагалища. И если мужчина старается продлить движения до наступления оргазма у женщины, то это доставляет ему крайнее неудобство.
Во-вторых, эрекция, особенно у мужчин со средней сексуальностью, обычно исчезает сразу же после последних мускульных спазмов, и женщина в этой ситуации уже ничего не может получить. В-третьих, кончив после женщины, мужчина дает ей возможность испытать оргазм несколько раз и полностью освободиться от сексуального напряжения. В четвертых, оргазмические ощущения у женщины затухают намного медленнее, чем у мужчины, и поэтому даже если она не испытывает второго оргазма, то движения пениса не будут ей мешать.

Вы познакомились с различными позициями и их вариантами. И по мере того, как будет обогащаться ваш опыт, вы придете к тому, что будете рассматривать сексуальный акт как непрерывное приключение, и, кроме того, обнаружите другие варианты .Люди, которые действительно любят друг друга, никогда не прекратят совершенствовать свой физический опыт, и несмотря на прожитые годы сохранят свежесть в сексуальных отношениях.. Но те, для кого секс всего лишь способ освободиться от сексуального напряжения, быстро увидят, что за актом нет ничего, и когда он не имеет скрытого значения, то любовь перестает существовать. Если это происходит, то пара духовно умирает.